Мы использовали время карантина для создания онлайн курсов с преподавателями из Квебека, также сертифицированными по методике ANL. Целью проекта было сравнение образа жизни, культуры, индивидуальных отличий. Результаты анализа наши ученики группы А2/В1 и преподаватели представили в форме видео. Приглашаем вас посмотреть видео, прочитать отзывы учеников, а также послушать мнение преподавателей из Канады об этом прекрасном опыте сотрудничества с нашей школой. 

Интервью с преподавателями Элисон и Эдуардом

Видеопроект:

Отзывы учеников

Цикл занятий про Квебек был интересным, познавательным и увлекательным! Наши молодые преподаватели не только помогли нам повысить уровень знания французского языка и познакомили со своей культурой, но и открыли много продвинутых инструментов для создания проектов онлайн, что стало особенно актуальным в период коронавирусной изоляции. Спасибо!!!

Елена

«Мне понравился курс с канадскими преподавателями французского. Было интересно слушать иной французский и узнавать много интересного из жизни жителей Квебека: их вкусы, образ жизни, любимые виды спорта, а также познакомиться со страной: её природой и климатом. Мы также сравнивали наши страны и оказалось, что у нас много общего. Благодарю Алисон и Эдуарда за живое и интересное общение на курсе.

Татьяна

«Я с удовольствием занимался на этом цикле с жителями Квебека. Очень интересно было познакомиться с Канадцами, сравнить наши увлечения, привычки, почувствовать колорит этой далекой страны и обнаружить, что у нас много общего. И все это время говорить на французском»

Валерий

«Мне очень понравился цикл про Квебек! Возможность познакомиться и пообщаться с Канадцами выпадает не часто. Наши страны находятся друг от друга далеко, но, как оказалось, у нас много общего. Теперь я лучше понимаю квебекский французский. Спасибо LQF за возможность узнать культуры разных франкоязычных стран!»

Катя

Мне очень понравился курс про Квебек с Алисон и Эдуаром по методике ANL. Мы по-настоящему подружились и это была уникальная и увлекательная возможность, помимо изучения языка, меняться впечатлениями о событиях из детства, путешествиях, делать сравнения между нашими странами и пробовать в деле национальные рецепты. Было необычно услышать Канадский акцент, вы потрясающие, спасибо школе за такую возможность!

Алёна
Clément Gabriel